Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Eliminatorias Sudamericanas 2026 Paraguay Derrota A Bolivia 1 0 En La Cuarta Jornada

Eliminatorias Sudamericanas 2026: Paraguay derrota a Bolivia 1-0 en la cuarta jornada

Paraguay obtiene su primera victoria en las eliminatorias

Gol de Antonio Sanabria sella el triunfo

En un partido disputado en el estadio Defensores del Chaco, Paraguay logró su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, al vencer a Bolivia por 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por Antonio Sanabria a los 69 minutos del partido.

Después de tres empates consecutivos, Paraguay necesitaba desesperadamente una victoria para mantenerse en la carrera por la clasificación. Por su parte, Bolivia buscaba sumar sus primeros puntos en las eliminatorias.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos tanteándose. Sin embargo, Paraguay gradualmente comenzó a tomar el control del juego y creó varias oportunidades de gol. En el minuto 35, Miguel Almirón remató desde el borde del área, pero su disparo se fue desviado por encima de la portería.

En la segunda mitad, Paraguay continuó dominando el juego y finalmente encontró el gol de la victoria. En el minuto 69, Mathias Villasanti filtró un pase perfecto a Antonio Sanabria, quien definió con un remate raso al primer palo. Fue el tercer gol de Sanabria en las eliminatorias.

Bolivia intentó responder, pero no pudo crear oportunidades claras de gol. Paraguay mantuvo su defensa sólida y aguantó hasta el final para asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, Paraguay asciende al quinto puesto en la clasificación de las Eliminatorias Sudamericanas, con 4 puntos en 4 partidos. Bolivia, por su parte, permanece en el último lugar sin puntos.